当前位置:

芷江一幼准备就绪 “幼”将启程

来源:芷江新闻网 作者:张琳娟 编辑:江伟 2021-08-31 16:55:04
时刻新闻
—分享—

8月30日,县教育局检查小组在芷江第一幼儿园,开展2021年秋季开学工作评估验收行动。本次验收行动通过查阅资料、现场询问、实地察看等方式进行。

微信图片_20210831141326_副本.jpg

检查组逐一对幼儿园落实防控责任、方案预案制度、整治隐患漏洞、严查出行轨迹、实施闭环管理、环境卫生整治、应急处置等疫情防控开学工作进行台账核查,并对一日流程中突发状况处置进行了现场提问,详细询问了师生健康排查情况、开学方案、卫生消毒等相关工作。

随后,检查组一行分别对该园主园、海峡路分园的防控物资储备室,保健室、校车接送、食品安全、卫生消毒情况等重点场所进行了实地察看,并详细了解了各区域的具体准备工作和相关措施等。

最后,检查组对幼儿园新学期开学准备工作给予了充分的肯定,一致认为,该园已充分具备学生返校条件。同时也给幼儿园提出很多宝贵的建议,该园表示也将以此次督查为契机,继续坚持把各项工作抓牢、做好,确保幼儿园安全、稳定、有序开学。

来源:芷江新闻网

作者:张琳娟

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/31/10098457.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页