当前位置:

碧涌小学开展疫情防控演练

来源:芷江新闻网 作者:陶子豪 编辑:江伟 2021-08-31 16:12:10
时刻新闻
—分享—

为了继续加强疫情防控工作,严格落实各项制度措施,8月31日,碧涌小学开展了疫情防控演练,全体在校老师参与演练。

1630397288(1)_副本.jpg

学生入校时经过入校通道,保持一米左右间距入校,然后依次走过测温区,并提交健康检测卡,老师利用测温仪记录学生体温,体温正常无其他症状者,有序进入校园。

1630397337(1)_副本.jpg

学生进入教室,保持一米左右间距,老师依次测量学生体温,学生保持距离依次就座,教师开展“开学疫情防控第一课。”随后学生(模拟)突发身体不适,教师稳定其他同学情绪后,测量该同学体温,如若两次体温不正常情况,教师通知疫情专干,并将学生带离教室,进入临时观察室,进行观察隔离。其他学生进入新的教室,最后由疫情防疫专干将教室进行消毒。

通过本次疫情防控演练,老师们进一步提升了应急处理能力,同时也更加明确了防控流程,大大的提高了疫情防控工作效率。全力巩固好校园安全防线,为开学做好充分准备。

来源:芷江新闻网

作者:陶子豪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/31/10098161.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页