当前位置:

公坪镇:抓道路交通安全 创良好营商环境

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 杨敦云 编辑:江伟 2021-08-31 10:24:36
时刻新闻
—分享—

公坪镇辖区内有320国道20多公里,一直以来,公坪镇政府一直以来对开展交通违法劝导、交通事故先期处置、隐患排查治理、交通安全宣传等日常工作非常重视,也取得了一些经验和成绩。

1630376575(1)_副本.jpg

公坪镇境内国道线较长,车流量大,道路交通压力非常大,为确保道路交通的通畅,镇党委政府十分重视这一工作,把这一工作放在重中之重来抓,常抓不懈。一是镇政府建立了全日制的道路交通安全值班制度,由带班领导负责组织值班人员上路维护道路交通安全;二是由公坪镇交管站和县公路养护中心组织协调,要求所有道路项目施工地点必须圈围起来,并设立警示标志,确保交通通畅,行人安全,从而保障我镇道路交通安全工作的有序进行,为公坪镇的营商环境打下了良好的基础。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 杨敦云

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/31/10096888.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页