当前位置:

公坪镇召开党员干部联系服务群众“五个到户” 工作动员部署培训会

来源:芷江新闻网 作者:舒 刚 吴丽娜 编辑:江伟 2021-08-30 09:54:38
时刻新闻
—分享—

8月27日下午,公坪镇召开党员干部联系服务群众“五个到户”工作动员部署培训会,全体镇、村(居)干部职工、乡村振兴驻村工作队员参加了培训。

1630288386(1)_副本.jpg

会上,传达贯彻了市、县关于开展党员干部联系群众服务“五个到户”工作会议精神,对“五个到户”工作的意义、目的、任务和要求进行了详细解读,并宣布了公坪镇党员干部联系服务群众“五个到户”工作方案和措施。会议要求:全体镇村党员干部要全参与,联系服务群众要全覆盖,要真正做到“干部沉下去、民情摸上来、问题化解掉、民心聚起来”,为乡村振兴提供坚强有力的组织保证和作风保证。并对“五个到户”工作做出了具体时间安排。

来源:芷江新闻网

作者:舒 刚 吴丽娜

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/30/10093200.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页