当前位置:

龚宇调研指导64#配置地征拆工作

来源:芷江新闻网 作者: 徐小洁 编辑:江伟 2021-08-30 09:39:15
时刻新闻
—分享—

8月25日下午,县委常委、组织部部长龚宇来到64#配置地项目指挥部调研指导项目征拆工作。县财政局、县发改局、县重点办、县征拆服务中心负责人参加。

1630287475_副本.jpg

龚宇对项目部前期工作取得的成绩给予了肯定。他表示,64#配置地项目是一个能产生财政收入的项目,要把握好征拆资金筹集、征拆工作关键时间节点,确保按时完成征拆任务。

龚宇指出,项目指挥部工作人员要广泛听取群众意见建议,入户解读征地拆迁政策,教育引导群众支持配合征拆工作;严格按照政策法规做到合法、合规、合理地推进征拆工作,把征地拆迁工作做细做实做好;要在征拆工作推进中创新思路,加强与有关部门的沟通对接,及时研究解决征地拆迁中遇到的问题,共同推进征地拆迁工作。

来源:芷江新闻网

作者: 徐小洁

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/30/10093043.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页