当前位置:

县卫健局:关爱老人,安全用药科普宣传活动 走进敬老院

来源:芷江新闻网 作者:田 玲 张智慧 编辑:江伟 2021-08-30 09:14:54
时刻新闻
—分享—

8月27日上午,县卫生健康局联合县计划生育协会、县红十字会、县老龄办来到罗旧镇敬老院,组织开展安全用药科普宣传活动。

1630285994(1)_副本.jpg

活动中,工作人员走进老人们的居室,与他们进行亲切的互动,问寒问暖。同来的医务人员则对老人们进行详细诊察,为他们开具了相关药品,并用通俗易懂的语言为他们讲授安全用药知识,告诉他们如何正确地服药,如何看药物的有效期等。老人们个个眉开眼笑,非常开心。敬老院的院长表示,这次安全用药科普宣传活动是对老人们最细微最体贴的关心,为老人们的健康长寿提供了有力保障,希望这样的活动多进敬老院。

据悉,此次活动为敬老院送去了近5000多元的药品、棉被等物资。

来源:芷江新闻网

作者:田 玲 张智慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/30/10092813.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页