当前位置:

芷江交管中心召开队伍纪律作风整顿会

来源:芷江新闻网 作者:申文雷 编辑:江伟 2021-08-27 10:17:37
时刻新闻
—分享—

为进一步加强队伍规范管理,推动纪律作风教育整顿全面深入开展,8月25日,芷江交管中心组织各中队负责人、内勤、路面执勤人员在中心三楼会议室召开纪律作风整顿会。

4d4313c5465d621bdb60ce42668ce9c_副本.jpg

会上,着重对路面执勤执法、警容风纪、内务管理等作了说明,会议要求全体民警、辅警提高思想认识,筑牢红线意识、底线思维,认真学习领会纪律作风教育整顿会议精神,严格队伍管理,确保队伍不发生违法违纪行为。

会议指出,辅警队伍已成为公安机关一支重要的有生力量,开展队伍纪律作风整顿工作,一是要牢固树立团结意识、自律意识、大局意识、服务意识,养成求真务实和爱岗敬业的工作作风;二是要学业务、强本领,进一步提高辅警的业务技能,提升执勤执法水平和服务质量,增强队伍的凝聚力和整体战斗力;三是希望全体辅警要提高认识,充分发扬不怕苦,不怕累精神,要全力以赴做好本职工作,充分展示芷江交警队伍的良好风貌,创造出芷江交警好形象。

来源:芷江新闻网

作者:申文雷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/27/9956292.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页