当前位置:

荷花池小学:校企共建 携手同行

来源:芷江新闻网 作者:杨如欣 编辑:江伟 2021-08-27 16:32:32
时刻新闻
—分享—

暑假期间,荷花池小学与世鼎•中央公园积极开展校企共建合作。经学校领导班子和中央公园项目部的多次协商,同意对荷花池小学的卫生间和义教楼教室后面的木质窗户进行维修改建,所用资金和改建工程全部由世鼎•中央公园项目部来负责。

7月25日上午,按照世鼎•中央公园项目部精心设计的改建方案,工程如火如荼地正式开工。施工人员冒着高温酷暑,挥汗如雨,经过约一个月的努力,一座高端大气的卫生间终于完工,二楼女卫生间以粉绿色为基调,一楼男卫生间则是蓝白相间。义教楼教室后面的木质窗户也将会改建成铝合金双层玻璃窗户,完全达到安全、隔热的功能,预计在开学后不久就会如期完成。

荷花池小学与世鼎•中央公园的校企共建合作,彻底解决困扰学校多年的问题,为师生提供了一个良好的学习工作环境。学校将有效利用校企之间的优势资源,携手同行改善办学条件,稳步提升学校办学水平,共建美好校园!

来源:芷江新闻网

作者:杨如欣

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/27/10088425.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页