当前位置:

县市场监管局学习全县创建全国民族团结进步示范县推进会精神

来源:芷江新闻网 作者:何培林 吴虞 编辑:江伟 2021-08-27 16:22:22
时刻新闻
—分享—

8月26日上午,县市场监管局组织全体干部职工在局机关四楼会议室学习全县创建民族团结进步示范县工作推进会精神。

1630052427(1)_副本.jpg

会上,局党组负责人要求:全体干部职工要统一思想、提高认识,全力做好创建民族团结进步示范县工作,狠抓创建民族团结进步示范县工作落细落实。行政审批大厅是为民办事窗口,要切实提高办事效率和服务质量;消费者权益保障中心要热忱接待投诉举报群众,用心用情用力解决消费者所反映的问题,切实保障其合法权益;行政执法人员要严格执法,严厉打击在食品药品、产品质量价格等各种侵害人民群众利益的违法行为。要认真学习习近平关于民族团结重要论述精神、党的民族理论,认真贯彻执行党的民族政策,自觉遵守民族法律法规。

随后,学习了习近平关于民族团结重要论述精神。习近平总书记关于民族团结进步的重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻;对于做好新形势下的民族工作,加快民族地区发展、促进各族群众共同富裕,构筑各民族共有精神家园、铸牢中华民族共同体意识,具有十分重要的指导意义。

最后,全体干部职工集中观看了视频节目《同心共筑中国梦》,以民族团结进步创建理论知识竞赛为载体填写了《芷江侗族自治县民族团结进步理论知识考试试卷》,引导全体干部职工树立正确的民族观,提高民族团结意识。

来源:芷江新闻网

作者:何培林 吴虞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/27/10088381.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页