当前位置:

土桥镇:严格有序,确保县乡两级人大换届选举圆满成功

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-08-26 17:38:35
时刻新闻
—分享—

8月23-25日,土桥镇开展了为期3天的县乡两级人大换届选举工作,在6个选区内成功选举出县人大代表17名,27个选区内成功选举出乡镇人大代表63名。

1629970494(1)_副本.jpg

为方便选民投票,各村均设置了一个村部固定投票箱和若干个流动投票箱,并依法有序做好现场布置、人员组织、选民登记、选票分发、监票计票、统计上报、疫情防控等各项工作。

1629970511(1)_副本.jpg

在换届期间,土桥镇党委、政府严格遵守换届“十个严禁”的纪律要求,依法保证选民权利,有序组织选举工作,确保选出人民满意的人大代表。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/26/9853568.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页