当前位置:

芷江一幼开展节能三部曲宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:张琳娟 编辑:江伟 2021-08-25 16:26:39
时刻新闻
—分享—

8月23日—8月29日是全国节能宣传周,为传播节能理念,普及节能知识,倡导低碳生活,芷江一幼通过节能主题三部曲积极开展节能宣传周及全国低碳日主题教育活动。

微信图片_20210825160255_副本.jpg

8月23日,各班教师通过公众号、家长群推送等形式,向家长宣传如何有效地节能减排,鼓励家长和孩子在生活中节约用水、节约用电、绿色出行、垃圾分类,争做节能环保小先锋。

微信图片_20210825160245_副本.jpg

8月24日,孩子们和家长拿起画笔,利用废旧材料,融入自己对节能降碳主题的认识和理解,化身成小小作家,用一本本精致的亲子节能自制图书做宣传,提醒大家低碳环保,从我做起。

8月25日,各年级组孩子个个争当小小节能宣传员,通过视频口号宣传,倡议人们节能降碳,共建碧水蓝天。

此次活动以普及节能知识、废物利用自制节能图书、争当节能宣传员三部曲,向广大师幼宣传了节能低碳环保的有关内容,积极营造节约能源、践行低碳生活的良好氛围。

来源:芷江新闻网

作者:张琳娟

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/25/9848994.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页