当前位置:

水宽乡道路交通顽瘴痼疾整治行动在路上

来源:芷江新闻网 作者:粟裕林 编辑:江伟 2021-08-25 16:07:50
时刻新闻
—分享—

近日,水宽乡组织乡交管站、执法大队、村辅警在辖区开展道路交通顽瘴痼疾整治行动。

1629878735_副本.jpg

专项整治行动中,各工作人员凌晨6点钟就在集镇各路口进行执勤值守,对驾驶摩托车、电动车不戴安全头盔、面包车超员等现象加以劝导,同时,向过往群众进行宣传不要驾乘无牌无证车辆以及酒后驾驶等道路交通安全知识,不仅提高了广大群众的交通安全意识,而且还营造了良好的道路交通环境。

1629878768(1)_副本.jpg

此次共检查各类车辆20余台,查处未戴头盔5起,超员4起,同时加强宣传力度,在乡政府大门口LED显示屏滚动播放道路顽瘴痼疾宣传知识,并在各村悬挂交通安全宣传横幅12条,及张贴标语8副,下一步,我乡将持续开展交通顽瘴痼疾整治行动常态化,全面提高道路交通安全监管体系和监管能力,并建立长效机制,确保我乡道路交通安全。

来源:芷江新闻网

作者:粟裕林

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/25/9848799.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页