当前位置:

罗旧镇:疫情防控与交通顽瘴痼疾集中整治两手抓

来源:芷江新闻网 作者:舒湘权 编辑:江伟 2021-08-25 16:01:57
时刻新闻
—分享—

8月25日5时,罗旧镇利用赶集日进一步加强疫情防控和道路交通顽瘴痼疾集中整治工作,做到“两手抓、两不误”,确保打赢疫情防控最后一公里和道路安全保卫战。

FF33FA55@0D6CC370.88B02561.jpg_副本.jpg

罗旧镇执法大队联合应急办和交通劝导站在辖区内开展疫情防控、道路交通安全整治工作,并在集镇道路两端、渡口、重要路口等交通要道设卡。对来往车辆进行检查、劝返,要求司机佩戴口罩的同时宣传道路交通安全知识和疫情防控知识。

集镇巡逻组对赶集人员进行劝导,并向农户宣传疫情防控和道路交通顽瘴痼疾整治知识,告知其非必要不要出村、不聚集,乘车注意交通安全等。

此次活动共出动30余人次,发放疫情防控和道路交通安全知识宣传单500余份,警告教育、劝返车辆200辆次,切实筑牢辖区内群众生命安全防线。

来源:芷江新闻网

作者:舒湘权

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/25/9848737.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页