当前位置:

罗卜田乡开展道路交通顽瘴痼疾集中整治工作

来源:芷江新闻网 作者:涂金萍 编辑:江伟 2021-08-25 11:14:49
时刻新闻
—分享—

2ab0e176af275dacbc99717f8c6a66e_副本.jpg

8月25日,罗卜田乡政府组织乡、村两级相关部门,在集镇及各村重要路口进行道路交通顽瘴痼疾集中整治工作,对面包车超员、驾乘摩托车不戴安全头盔以及农用三轮车、电动三轮车违法载人等农村常见交通违法行为进行劝导,引导群众告别交通陋习,自觉遵守交通法律法规,共创文明和谐的道路交通环境。

1629861048(1)_副本_副本.jpg

此次交通安全整治,为进一步深化农村道路交通安全管理工作,切实提高农村群众的交通安全意识,预防道路交通事故的发生打下了坚实的基础。

来源:芷江新闻网

作者:涂金萍

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/25/9847670.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页