当前位置:

杨凯程到楠木坪镇调研集镇提质改造工作

来源:芷江新闻网 作者:龙姿旭 编辑:江伟 2021-08-24 12:05:35
时刻新闻
—分享—

8月22日,县委常委、政法委书记杨凯程率队到楠木坪镇调研该镇集镇提质改造工作,相关县直单位负责人参加。

当天,杨凯程一行实地查看了楠木坪集镇文化广场、集贸市场、电影院的计划选址情况,认真听取汇报,详细了解楠木坪集镇提质改造过程中遇到的困难和问题,并召开座谈会。

APM$D(HW3RT)NT@0]2`AC1H_副本.png

座谈会上,在听取各单位工作汇报后,杨凯程指出,规划中要充分考虑本地特有的地域环境、文化特色、产业特点等因素,融合利亚德企业文化,全面提升镇区风貌。要以提升人民群众生活品质为目标,注重人居环境治理,完善文化广场、集贸市场等基础设施建设,着力解决民生问题。要结合本地情况,制定切实可行的规划和实施方案。要整合有关政策、项目和资源,使改造取得更大成效。

来源:芷江新闻网

作者:龙姿旭

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/24/9844315.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页