当前位置:

新店坪镇:人大换届选举忙 群众参与齐亮相

来源:芷江新闻网 作者:杨锴 编辑:江伟 2021-08-24 11:58:28
时刻新闻
—分享—

8月23日上午10点,新店坪镇为期3天的县镇人大代表换届选举工作正式开始。

C348[U93WZUFG{WQ)HM5}MY_副本.png

作为一个人口大镇,全镇22个村及1个居委会共有参与投票的选民三万余人,且分布较为分散。新店坪镇党委政府因地制宜将全镇分成三个片区,按照时间顺序依次开展投票工作;同时,各村均设置了一个村部固定投票箱和若干个流动投票箱,方便选民投票。

TV4Y6%SB~VMI~VE_3ZA(65R_副本.png

首个投票日结束后,全镇累计发出20476张选票,其中,收到县级人大代表选票11123张,参选率99.58%,收到乡镇级人大代表选票9200张,参选率98.86%。

新店坪镇党委、政府工作人员将在接下来的时间里继续为选民提供最好的服务与指导工作,同时,严格按照“六不得”“八不准”“十严禁”的选举纪律要求,确保2021年人大换届工作风清气正!

来源:芷江新闻网

作者:杨锴

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/24/9844304.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页