当前位置:

水宽乡组织开展2021年秋季征兵政审工作

来源:芷江新闻网 作者:杨通实 江紫平 编辑:江伟 2021-08-23 16:09:08
时刻新闻
—分享—

为高质量完成2021年秋季征兵工作,确保为部队输送高质量人才。近日以来,水宽乡征兵办组织政审民警、民兵营长等相关工作人员,对辖区内8名应征青年进行了严格政治审查。

1629705992(1)_副本.jpg

在走访过程中,政审组工作人员主要对应征青年的基本情况、家庭成员、主要社会关系、学校现实表现及本人参军意愿等进行了详细审查和了解,并通过实地走访和电话询问等方式,向周边邻居、村组干部和同学了解了应征青年本人和家庭主要成员的政治思想、遵纪守法、遗传病史等情况。切实把好征兵政审关口,确保将政治合格、思想过硬、身体过硬的优秀青年送到部队建功立业。

来源:芷江新闻网

作者:杨通实 江紫平

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/23/9833024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页