当前位置:

公坪镇:桐树溪村举行2021年升学表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 滕叶 编辑:江伟 2021-08-23 11:39:59
时刻新闻
—分享—

8月21日晚,公坪镇桐树溪村举行2021年升学表彰大会。驻村工作队员,村支两委成员,党员、村民代表共200余人参加了表彰会。

1629689837(1)_副本.jpg

表彰会对即将步入大学的5名准大学生和4名高中生表示了热烈的祝贺,并对考取一本的吉首大学的彭茂城、湖南城市学院的彭俊霖分别给予3000元的奖励;对考取二本的长沙医学院的彭宇、湘南学院的彭小军、鲁东大学的彭新程分别给予2000元的奖励;对考上高中的彭志勇等4人分别给予500元的奖励。

1629689861(1)_副本.jpg

表彰会上,村党支部书记彭高海还自费为考取大学的5名大学生给予了同步奖励,并勉励他们好好学习,学成本领好报效祖国。大学生们先后上台发表了获奖感言,表示一定不辜负乡亲们的厚望和激励,好好学习,学成后报效祖国和家乡;获奖学生的家长也与大家分享了如何让孩子成才的经验。大学生和家长们还承诺,将自觉响应号召,不办升学宴,做履行移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 滕叶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/23/9832283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页