当前位置:

市妇联主席金建平一行来芷开展调研

来源:芷江新闻网 作者:肖荟芬 编辑:江伟 2021-08-23 11:34:04
时刻新闻
—分享—

8月20日,怀化市妇联党组书记、主席金建平一行来芷调研妇女儿童工作,县委常委、组织部部长龚宇及县妇联负责人等参加。

1629689421_副本.jpg

金建平一行首先来到芷江禾梨坳乡古冲村调研湘妹子能量家园阵地建设情况,对村级妇联组织业务工作开展情况,执委注册和参与积分情况进行了检查。金建平强调,各级妇联组织要引导、联系农村妇女群众自觉自愿参与到脱贫致富、乡村振兴、创新创业、基层治理工作中。

1629689487_副本.jpg

在芷江镇海峡社区,金建平一行了解了社区妇女儿童之家、县妇女儿童活动中心等建设情况。金建平指出,社区妇联组织是代表广大妇女发挥民主参与、民主管理、民主监督作用的基层群众组织,要坚持“党建带妇建”,不断增强基层妇联组织的凝聚力和号召力。

在华晨电子科技有限公司实地察看了企业运营情况后,调研组表示市,妇联作为“娘家人”,会不遗余力搭建平台助力企业发展,帮助更多女性在更大舞台上绽放“她力量”。

来源:芷江新闻网

作者:肖荟芬

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/23/9832241.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页