当前位置:

芷江人大常委会就员额法官履职情况调研

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-08-23 11:11:16
时刻新闻
—分享—

8月19日,芷江人大常委会副主任提名人选曹晓宁一行来到芷江法院就员额法官履职情况进行调研。芷江人民法院党组书记、院长候选人朱湘辉参加调研。

调研图_(1)_副本.jpg

曹晓宁一行先后实地察看了法院文化长廊、执行警务指挥中心、诉讼服务中心等场所建设情况。

调研图_(2)_副本.jpg

在现场听取汇报后,调研组指出,县人大常委会开展员额法官履职评议工作,既是对员额法官履职情况的一次“全身体检”,也是推动芷江司法机关依法履职、公正司法的一大检阅,更是推进司法队伍正规化、专业化、职业化建设的重大举措。芷江人民法院党组要引导全体员额法官进一步提高思想认识,自觉接受监督,认真对待员额法官履职评议工作,严格按照时间节点,全力加强配合,确保评议工作顺利开展。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/23/9832133.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页