当前位置:

芷江镇:交通顽瘴痼疾整治、疫情防控齐抓共管

来源:芷江新闻网 作者:王一帆、毛浩文 编辑:江伟 2021-08-20 16:58:56
时刻新闻
—分享—

8月18日凌晨5点30分,天蒙蒙亮,路上的行人熙熙攘攘,集市上大部分店铺还未开门,芷江镇执法大队、辅警、劝导员的身影已经出现在集市和村里的各个路口。

1629449660(1)_副本.jpg

为进一步做好疫情防控工作,落实好顽瘴痼疾整治工作要求,疫情期间,芷江镇每逢赶集日,出动镇综合行政执法大队10余人对麻缨塘、艾头坪两个市场进行休市管控,同时积极发动各村劝导员、辅警,在各村路口进行交通劝导执勤,严查摩托车无牌无证、不带头盔等行为。

1629449672(1)_副本.jpg

休市管控与各村劝导工作得到村干部和老百姓的大力支持和配合,在交通安全和疫情防控两方面取得了良好成效,最大限度地保障了人民群众的生命财产安全。

来源:芷江新闻网

作者:王一帆、毛浩文

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/20/9827197.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页