当前位置:

杨凯程深入污水处理厂调研污水验毒工作

来源:芷江新闻网 作者:姚刚 张宏宇 编辑:江伟 2021-08-20 16:46:40
时刻新闻
—分享—

为进一步科学分析判研城区毒情形势,制定切实可行的治理毒品问题的针对性措施,8月18日下午,县委常委、政法委书记杨凯程深入到县污水处理厂开展污水验毒工作调研。

1629449085(1)_副本.jpg

杨凯程指出,污水验毒是当前科学禁毒的一项重要措施,需要卫健、综合执法、水务、污水处理厂等齐抓共管、密切配合。他要求,水务、城市管理综合执法等部门要提供城区准确、详实的污水管网分布、涉及区域、人口等情况,卫健部门要提供城区医疗机构使用国家管制的精麻药品等情况,污水处理厂要配合有关部门做好污水验毒工作。相关部门要加强易制毒化学品的规范管理,严防出现非法流失。

来源:芷江新闻网

作者:姚刚 张宏宇

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/20/9827108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页