当前位置:

市委宣传部二级巡视员张玉铁一行督导芷江创森工作

来源:芷江新闻网 作者:李康发 王辉 田玲玲 次成它其 编辑:江伟 2021-08-20 16:42:15
时刻新闻
—分享—

8月19日下午,市委宣传部二级巡视员张玉铁一行对芷江创森工作开展督导。县委常委、副县长杨桂花参加并做现场创森工作汇报。

1629448036(1)_副本.jpg

张玉铁一行对我县在造林绿化方面的高站位、大手笔给与了充分肯定,同时提出以下三点建议:一是规定动作要达标,即把下达任务指标研究透,把握准;二是自选动作要突出,即标准外的超任务工作要有特色;三是督导检查有亮点,且亮点多、质量高。

同时指出,要继续加强创森宣传工作,做到“人人知道创森、人人参与创森、创森人人获益”。坚持做到“内外兼修”,打造“森林围城”的城市生态格局;开展形式多样的“创森”文化活动,把各街道、各村居的自然风光、人文历史、特色文化融入创森宣传活动中,充分利用各种宣传阵地和宣传手段,用人民群众喜闻乐见的文化形式宣传创森工作。要进一步加大裸露山体治理复绿工作力度,加强督促指导,切实保护好绿水青山,让群众切实感受到创森带来的生态红利和绿色幸福。

来源:芷江新闻网

作者:李康发 王辉 田玲玲 次成它其

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/20/9827083.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页