当前位置:

杨溪葡萄庄园慈善捐赠 向白衣天使送上爱心

来源:芷江新闻网 作者:李复焰 编辑:江伟 2021-08-20 16:19:08
时刻新闻
—分享—

8月17日和18日,杨溪葡萄庄园杨春和县慈善会工作人员先后两次来到县妇幼保健院,为该院医护人员捐赠了120件价值9000元的优质生态葡萄,为坚守抗疫战线的医护人员献上一片爱心。

杨溪葡萄庄园成立于2014年,从柳树坪到中阳溪,杨春夫妻俩辛勤经营,现大棚种植提子葡萄七十多亩,有二十几个品种,其中甜蜜蓝宝石和玉波二号获得了绿色食品认证。杨春夫妻俩都是热心肠,多次参加义卖、水滴筹等爱心活动。“现在全县上下都在抗疫,工作人员非常辛苦,我们就是想为他们做点什么。”杨春妻子李丽萍对县慈善会工作人员说,“我们没有别的,就有葡萄,我们的葡萄是获得绿色食品认证的,请你们放心。”质朴的话语,急切的心情,让工作人员动容。李丽萍还向工作人说,丈夫杨春上个月晕倒,她被吓懵了,幸亏医生及时施救,从120救护车到医院病床,白衣天使把一切都处理妥当,否则后果不堪设想,她对医生有道不尽的感激。正值抗疫期间,医护人员最辛苦,杨春夫妻俩看到慈善抗疫募捐信息,第一时间想到要为医护人员献上一点心意,决定做次慈善定向捐赠。“那就从妇幼保健院开始吧,我从那里出生的。”杨春的大女儿表示也要去帮忙。看到爱心得到传承,夫妻俩倍感欣慰。

来源:芷江新闻网

作者:李复焰

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/20/9826918.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页