当前位置:

禾梨坳乡:走村、进组、入户 掀起综治民调宣传新高潮

来源:芷江新闻网 作者:邱琬婷 编辑:江伟 2021-08-20 16:14:34
时刻新闻
—分享—

为积极响应湖南省社会治安综合治理民意调查的要求,8月19日,禾梨坳乡党委政府组织乡镇全体干部职工走村入户,积极主动开展综治民调知识宣传活动。

1629447088(1)_副本.jpg

“您好,我是禾梨坳乡政府干部,我们正在进行治安综合治理民意调查,现在要耽搁您几分钟,请您支持一下,谢谢。”禾梨坳乡政府干部在下村、进组、入户后,将各种宣传资料发放给群众,涵盖了平安创建、安全生产、治安防范等各方面的内容。采取面对面拉家常的方式宣传综合民调知识。每到一处,干部职工们认真耐心地对群众进行宣传与培训,确保群众知晓率100%。

1629447163(1)_副本.jpg

走访中,干部职工们着重宣传了芷江近年来在治安方面取得的成果,强调平安创建的重要性,让“平安”二字深入到老百姓的心中,自觉参与平安创建。同时还耐心地向群众宣传疫苗接种清零工作以及国家各项惠农政策,收集群众的意见建议。


来源:芷江新闻网

作者:邱琬婷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/20/9826880.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页