当前位置:

县城市管理和综合执法局助力乡村振兴 共建美好家园

来源:芷江新闻网 作者:肖元昊 编辑:江伟 2021-08-18 15:44:13
时刻新闻
—分享—

为了提升村民环境保护意识,打造优美乡村人居环境,8月18日,县城市管理和综合执法局机关党委一行人来到岩桥镇黄栗坳村开展“助力乡村振兴,共建美好家园”为民办实事实践活动,为黄栗坳村捐赠了各类环保垃圾桶160个。

活动现场,城管工作人员与乡村振兴工作队、村支两委在炎炎烈日下干劲十足,分工合作,有的为村民们宣传爱护环境、垃圾分类等环保知识,有的给村民发放环保垃圾桶,他们以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,助力乡村振兴。

来源:芷江新闻网

作者:肖元昊

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/18/9819246.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页