当前位置:

芷江生源地助学贷款工作正在进行时

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 编辑:江伟 2021-08-17 11:07:45
时刻新闻
—分享—

为进一步落实好贫困学生资助工作,切实解决家庭经济困难大学生的就学问题,减轻家庭负担,县教育局已于7月正式开展全县生源地助学贷款工作。

PG4A5751_副本.jpg

1629169287_副本.jpg

为提高助学贷款工作的知晓度,加大政策宣传力度,县资助中心通过芷教有你教育公众号、微信群、qq群等平台进行了助学贷款政策公告及办理流程的宣传。经过一个月的资助受理,截至目前,按照本科新生8000元、硕士研究生1200元的标准,完成新生首贷112人次,完成续贷689人次。其中,续贷工作主要以线上指导为主。

PG4A5761_副本.jpg

据了解,随着新生录取通知书陆续送达,以及往年贷款及资助受理情况,办理资助贷款高峰期将会在8月中旬,后续芷江县学生资助管理中心将严格按照上级部门提出的相关要求,以“应贷尽贷”为原则,保障生源地信用助学贷款工作全力有序推进。

来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/17/9788357.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页