当前位置:

杨凯程查看楠木坪镇地质灾害隐患点

来源:芷江新闻网 作者:龙姿旭 编辑:江伟 2021-08-16 16:30:06
时刻新闻
—分享—

8月14日下午,县委常委、政法委书记杨凯程和县人民检察院检察长候选人肖尊启前往楠木坪镇地质灾害隐患点进行实地查看。

Z{I4SAQ}%ID4EKW$J2LHR$I_副本.png

杨凯程一行来到楠木坪镇的楠木坪社区杨家沙组,详细了解地质灾害隐患点的住户、人口、防灾准备工作等相关情况。

1629102351(1)_副本.jpg

在实地查看后,杨凯程指出,目前我县出现连续多雨天气,地质灾害防治工作已进入关键时期,乡镇党委政府要在思想上高度重视,树立防范未然的忧患意识,切实抓好地质灾害隐患点排查防治工作。要强化值班值守,做好应急准备,完善应急设施设备,结合实情,加强监测和预警预报,及时转移受威胁的群众。同时加大对周边群众的宣传教育,以提高他们的安全防范意识和防灾自救水平,从根本上解除地质灾害的威胁。

来源:芷江新闻网

作者:龙姿旭

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/16/9785524.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页