当前位置:

张攀到公坪镇调研指导文化旅游工作

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 彭峰 杨春珍 编辑:江伟 2021-08-16 16:12:41
时刻新闻
—分享—

8月13日,县人民政府副县长候选人张攀前往公坪镇调研指导文化和旅游工作。

张攀一行在3A级景点“冠乐贝旅游拓展公司”听取了公司工作人员的介绍后,非常赞赏公司的经营理念,并希望提高服务质量、经营好原生态旅游产业。随后,张攀一行先后来到华阳中小学生素质教育基地、銮塘旅游区、圣玛乐小镇、长泥坪电站库区等旅游开发地,详细听取了旅游开发地的情况介绍,以及目前存在的困难和问题。张攀表示,将对反映的困难和问题尽快研究,能解决的尽快解决。同时,要求公坪镇党委政府要进一步整合优势资源,加大招商引资力度,努力打造怀化的精品旅游小镇。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 彭峰 杨春珍

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/16/9785386.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页