当前位置:

杨凯程深入新店坪镇调研指导综治工作

来源:芷江新闻网 作者:吴欣原 刘一婧 编辑:江伟 2021-08-16 16:08:36
时刻新闻
—分享—

8月13日,县委常委、政法委书记杨凯程带队到新店坪镇调研和指导综治工作,新店坪镇党委政府负责人参加调研。

1629101043(1)_副本.jpg

杨凯程首先听取了新店坪镇对于综治民调工作、信访工作、禁毒登峰行动等工作情况汇报,查阅了相关台账,并就下一步的工作开展提出了要求和指导意见。随后前往新京桥村深入了解综治民调工作、疫情防控工作、禁毒工作等情况,并参观了新京桥村的退役军人事务站。

1629101057(1)_副本.jpg

杨凯程对新店坪镇综治工作给予了充分肯定,认为镇领导高度重视,干部精神面貌好,重点工作有特色、有亮点,要进一步将各项工作做实、做细、做优,推动综治工作迈上新台阶。

来源:芷江新闻网

作者:吴欣原 刘一婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/16/9785351.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页