当前位置:

芷江 “政、银、担”携手共助乡村振兴

来源:芷江新闻网 作者:黄良梅 编辑:江伟 2021-08-16 10:25:55
时刻新闻
—分享—

近日,在芷江岩桥镇岩桥村志权家庭农场,养殖大户龚志权高兴地向农担工作人员介绍:“我现在养殖肉牛400头,这次授信了240万元,准备扩大规模再养殖100多头。”这是我县“政、银、担”携手共助乡村振兴的其中一例。

1629080573(1)_副本_副本.jpg

芷江作为全省第一家挂牌成立农担信息服务有限公司的县,根据我县产业发展实际需求,县人民政府、省农担公司及银行将在特色产业种植、养殖、高标准农田建设及一二三产业融合发展等领域推进一批合作项目落地,更好更快的推动乡村产业发展。

来源:芷江新闻网

作者:黄良梅

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/16/9783950.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页