当前位置:

楠木坪镇赶集封市,全面严格落实常态化疫情防控措施

来源:芷江新闻网 作者:龙姿旭 编辑:江伟 2021-08-13 16:48:12
时刻新闻
—分享—

“当前疫情防控形式严峻……大家莫来赶场!莫来赶场!莫来赶场……”天还未亮,劝导不要赶集的声音就响彻在楠木坪镇各个进场路口。赶集日当天凌晨5:30,楠木坪镇党委政府集合全体干部职工、村支两委干部、派出所、司法所等各部门人员,分别在集镇4个主要路口、各村主要路口设卡执勤,劝导老百姓非必要不赶集、赶集必戴口罩,并要求出示行程码、健康码。

此举获得群众的支持,纷纷表示当前疫情防控形势极其复杂严峻,按照上级疫情防控指挥部的有关要求,有效减少人员流动、聚集,切实保障大家的生命安全是所有人义不容辞的责任!

来源:芷江新闻网

作者:龙姿旭

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/13/9778547.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页