当前位置:

龚宇赴晓坪村调研疫情防控、集体经济发展工作

来源:芷江新闻网 作者:李宜蓁 编辑:江伟 2021-08-13 16:20:09
时刻新闻
—分享—

8月12日,县委常委、组织部部长龚宇到晓坪村调研,就疫情防控、集体经济发展工作与乡村两级干部座谈交流。

1628842624_副本.jpg

龚宇指出,晓坪村依靠中药材加工业壮大集体经济,着力打造市场有前景、群众有收益的枳实加工产业,找准了方向,选对了路子。在今后的发展中,要注重培养人才,用好优势资源,找准产业兴旺核心点,开拓思路,灵活运作,将中药材加工业打造成晓坪村的拳头产业。

1628842648_副本.jpg

龚宇指出,疫情防控是当务之急,加快疫苗接种是根本之策,要全力发挥“微网格”作用,落实“微网格长”的“五员”职责,组成“微网格长+村干部+驻村干部”三道防线,扎实开展“敲门行动”,细致查验“两码”,认真核实群众疫苗接种情况,持续巩固疫情防控成果。

来源:芷江新闻网

作者:李宜蓁

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/13/9778263.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页