当前位置:

芷江总工会:疫情防控、平安创建齐抓共管

来源:芷江新闻网 作者:何平华 编辑:江伟 2021-08-13 10:01:14
时刻新闻
—分享—

疫情就是命令,防控就是责任。芷江总工会按照县委疫情防控指挥部的安排,及时统筹部署,合理安排,坚持一手抓防疫工作不放松,一手抓平安创建工作不动摇。

连日来,芷江总工会工作人员深入责任区开展疫情防控和平安创建知识的宣传工作,在入户排查登记时,通过查看居民行程码、健康码,确认疫苗接种情况,积极宣传疫情防控知识,增强居民自我防护意识;对未完成接种疫苗人员做好疫苗接种宣传,督促及时接种新冠疫苗;了解在外人员的情况,劝导近期非必要不回芷;在东街伞巷路口设立健康服务点,查询来往人员两码情况并做好登记、劝其出行佩戴好口罩。同时,工作人员还向居民和群众发综治民调、扫黑除恶、禁毒等知识,做到疫情防控、平安创建工作两不误, 两促进。    

来源:芷江新闻网

作者:何平华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/13/9776581.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页