当前位置:

翟保平带队检查食品生产企业

来源:芷江新闻网 作者:何培林 编辑:江伟 2021-08-12 11:22:41
时刻新闻
—分享—

8月11日下午,县人民政府副县长候选人翟保平带领县市场监管局相关人员,到公坪镇检查食品生产企业冷链食品疫情防控工作。

1628738322(1)_副本.jpg

翟保平一行先后到明友食品有限责任公司、华兴油业有限责任公司等检查企业落实食品安全责任情况,并听取了企业相关负责人的情况介绍,详细了解企业的生产经营情况和疫情防控举措,实地检查从业人员健康管理、冷链运输管理、冷冻冷藏库房的出入管理、消毒消杀管理等工作落实情况,以及企业目前存在的困难、企业研发能力和企业发展状况。

1628738292_副本.jpg

翟保平表示,冷链食品是当前食品监管的重点之一。县市场监管部门要将冷链食品监管工作作为当前的一项重点工作来抓,严格督促落实进口冷链食品预防性全面消毒措施,切实做好场所及器具的日常清洁、消毒、通风,加强从业人员健康管理;要提高服务水平,积极为企业排忧解难 。

来源:芷江新闻网

作者:何培林

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/12/9773437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页