当前位置:

芷江镇:禁毒社工开展岗前培训

来源:芷江新闻网 作者:罗权 张宏宇 编辑:陈巍 2021-08-11 16:20:27
时刻新闻
—分享—

8月10日,芷江镇禁毒办组织13名禁毒社工开展岗前培训。

1.png

培训会上,社工们学习了党和国家禁毒工作的方针政策、《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规及《怀化市禁毒“登峰”专项行动第三阶段考评办法》等文件精神。

培训会要求各禁毒社工要认清形势,坚定信心,用所掌握的专业知识引领禁毒活动开展,增强全民识毒、防毒、拒毒意识,为芷江禁毒工作贡献力量。

此次培训,让新入职社工对禁毒社会工作有了更深刻透彻的认识,丰富了应对实际工作中碰到问题的方法和技巧,为更好地服务禁毒工作奠定更加坚实的基础,使禁毒社会工作者的队伍更加专业化、规模化。

来源:芷江新闻网

作者:罗权 张宏宇

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/11/9770355.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页