当前位置:

新店坪镇:严厉打击疫情期间聚众打牌行为

来源:芷江新闻网 作者:杨锴 刘一婧 编辑:江伟 2021-08-11 10:47:05
时刻新闻
—分享—

近日,正值全面开展疫情防控工作的关键时期,新店坪镇公安派出所接到举报,称有人在集镇内聚众打牌。新店坪镇党委政府高度重视,立即组织干部职工联合派出所民警迅速出击,对聚众打牌点进行严厉打击。

1628649885(1)_副本.jpg

到达现场,执法小队发现了5名正在打牌的群众,这些群众既未佩戴口罩,也未在现场进行过消杀工作。在确认双码和体温正常后,工作人员对这些群众进行了劝诫。几位群众在认识到自己的不当行为后,纷纷承认错误,并表示将坚决支持疫情防控工作。

来源:芷江新闻网

作者:杨锴 刘一婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/11/9768436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页