当前位置:

众志成城 抗击疫情:芷江镇爱心企业捐赠防疫物资

来源:芷江新闻网 作者:田轩卓 编辑:江伟 2021-08-10 10:24:12
时刻新闻
—分享—

为做好常态化疫情防控,芷江镇广大党员干部、志愿者等群体奋战在疫情防控第一线。一些爱心企业也纷纷支援防疫一线,以源源不断的温暖之举,凝聚起并肩战“疫”、守望相助的强大力量。

1628562164(1)_副本.jpg

8月9日上午,芷江宏升源物流管理有限公司向芷江镇防疫一线的工作人员捐赠了大批爱心物资。这批物资包括花露水10件,蚊香18件,风油精124瓶,饮料100件,方便面240件,矿泉水600件,总价值4万余元。

芷江宏升源物流管理有限公司董事长杨顺冬表示,“作为一个地道的芷江人,这次捐赠虽然微薄,但我们回到家乡,怀着我们的感激之情,感恩之心来为家乡抗疫出一份力是义不容辞的。”

芷江镇党委政府将统一调度,尽快下发到防疫一线。

来源:芷江新闻网

作者:田轩卓

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/10/9764116.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页