当前位置:

县库区移民事务中心:党建引领践初心 凝心聚力抗疫情

来源:芷江新闻网 作者:县移民开发局 编辑:江伟 2021-08-10 10:06:17
时刻新闻
—分享—

“各位居民,疫情未结束,防护不松懈……”这是县库区移民事务中心的工作人员在“7S”区域前街社区塑料厂老宿舍里为居民普及疫情防控常识的声音。连日来,县库区移民事务中心用实际行动迅速吹响战“疫”集结号。

1628561059(1)_副本.jpg

县库区移民事务中心积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在防疫工作中坚持党建引领,迅速发动小区党员、物业、居民群众积极参与防疫工作,成立党员包户小组,设置单位疫情防控值守点,有效筑牢了小区防疫战线。中心对防疫工作进行了布置分工,要求做好个人防护和防疫准备工作。在各楼栋开启“敲门行动”,查看小区住户“三码”、量体温,发动小区开展公共区域消毒及劝返非本小区人员,及时向居民分享疫情防控相关知识,宣传权威疾控信息,帮助居民获得更多自我保护信息。

“有了小区党员们的无私付出,我们有了‘主心骨’,宅家踏实多了。”通过多方位多角度多形式的宣传,小区居民表示对疫情自我防范意识得到进一步提升。

来源:芷江新闻网

作者:县移民开发局

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/10/9763983.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页