当前位置:

我为群众办实事|碧涌镇:推车齐心 干群连心

来源:芷江新闻网 作者:杨艳辉 编辑:江伟 2021-08-10 09:08:34
时刻新闻
—分享—

8月9日下午,碧涌镇产业发展负责人、联村领导一行在古竹村考察山地烤烟发展基地的路上,发现一辆三轮车停在道路中间位置,主人满脸愁容的站在车子旁边。

1628557433(1)_副本.jpg

镇政府干部上前了解情况得知,三轮车司机在送完烟叶去烤棚的回程路上车辆突然熄火,因不能再次启动,导致车辆无法前进。在场的几位政府干部立即协助司机将三轮车推到路边安全位置等待专业人员前来维修救援,并告诉司机驾驶车辆务必要注意安全。随后,同该群众亲切交谈,了解其农作物的种植情况,水稻是否受到旱情的影响等。最后,群众微笑着表达了真诚的谢意。

来源:芷江新闻网

作者:杨艳辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/10/9763427.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页