当前位置:

战“疫”一线巾帼红 新店坪镇妇联展现女性担当

来源:芷江新闻网 作者:刘一婧 编辑:江伟 2021-08-09 17:29:39
时刻新闻
—分享—

为抓实疫情防控,扎紧乡镇口袋,新店坪镇启动疫情防控临战状态。新店坪镇妇联以高度责任感组织广大妇女投入战斗,第一时间冲上疫情防控战斗一线。

1628501219(1)_副本.jpg

“老板,现在疫情形式严峻,商铺作为来往人员流动场所,一定要注意检查客人的健康码、行程码,保护你个人的安全,也是对全镇人负责!”新店坪镇党委副书记杨莉莎在督查农资商店疫情防控工作时苦口婆心地劝导道。“您好,请配合测量您的体温,出示你的健康码、行程码和接种记录!”三合新村妇联主席吴丽蓉对路过重要路口的车辆、人员进行一一询问、登记……在战“疫”一线,随处可见那一抹巾帼红!

1628501236(1)_副本.jpg

在这场疫情防控的战斗中,镇、村两级妇联组织、巾帼志愿者迅速集结、投入战斗,与时间赛跑。她们不惧烈日酷暑,活跃在防控工作的最前线,展现了女性担当,为坚决遏制疫情传播,加快全镇疫苗接种,打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量!

来源:芷江新闻网

作者:刘一婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/09/9761965.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页