当前位置:

大树坳乡:守好交通口岸 抓好疫情防控

来源:芷江新闻网 作者:李建华 姚静 编辑:江伟 2021-08-09 11:45:16
时刻新闻
—分享—

为全面落实上级有关疫情防控工作要求,大树坳乡迅速进入紧急状态,通过强化重点场所管理、重点人群管控、严防人员聚集、减少人员流动等各项措施,全力抓好疫情防控。

该乡在凉水井、扎牛坪、新庄等3个重点交通口岸设立体温检测和服务咨询点,全体干部职工、辅警、各相关村村支两委成员24小时轮流值班值守,对过往人员严格排查,核验健康码、行程卡、疫苗接种情况等基本信息,引导广大群众非必须不外出,尽量不要在近期走亲访友,尽可能降低疫情传播风险,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

来源:芷江新闻网

作者:李建华 姚静

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/09/9760381.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页