当前位置:

土桥镇:疫情防控,党员先行

来源:芷江新闻网 作者:土桥镇党建站 编辑:江伟 2021-08-09 11:40:00
时刻新闻
—分享—

面对疫情,土桥镇的很多党员积极自发参与到疫情防控工作中。8月7日这天一早,这些党员与土桥镇政府干部职工一同来到杨公庙集镇、桃花坪集镇对前来赶集的人员进行劝返。同时严禁未带口罩者进入集镇,对进出人员扫码检查。

1628480236(1)_副本.jpg

在土桥社区,一部分党员和政府干部职工对沿街商铺是否张贴健康码、行程码进行了检查,宣传教育店主做好管控,督促进店人员佩戴口罩、扫码进店。

1628480221(1)_副本.jpg

在开展排查工作的同时,党员还做好安抚村民情绪,防止过度恐慌,指导村民正确防控疫情,提醒做好出门戴口罩,回家勤洗手等防疫措施。党员们纷纷响应政府号召,通过村民服务微信群、朋友圈、小喇叭等方式进行疫情相关通知、疫苗接种信息的宣传,树立榜样,督促邻里,切实将疫情防控的声音传遍千房万户,形成全民防疫。

来源:芷江新闻网

作者:土桥镇党建站

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/09/9760331.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页