当前位置:

杨桂花督查罗旧镇安全生产及防疫工作

来源:芷江新闻网 作者:曾鹏程 编辑:江伟 2021-08-09 11:33:41
时刻新闻
—分享—

8月6日,县委常委、副县长杨桂花来到罗旧镇,对安全生产和疫情防控工作进行督导检查。

1628479923(1)_副本.jpg

在罗旧敬老院,杨桂花详细查看了敬老院的卫生状况、伙食情况、工作人员是否持有健康证、采购渠道是否正规、消防设施是否能正常使用等,检查了敬老院的安全生产、值班值守、日常消毒、体温测量等台账。

杨桂花在检查中指出,要做好敬老院防火防暑工作,全力保障入住老人们的生活质量,为他们营造一个安全、舒适的生活环境。要突出重点领域,在建设施工、道路交通、消防安全、防溺水等领域全面强化安全管控。要严格贯彻落实县委、政府关于疫情防控的要求指示,积极做好预防工作和突发事件应急工作,确保责任落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

来源:芷江新闻网

作者:曾鹏程

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/09/9760303.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页