当前位置:

公坪镇:众志成城抗疫 情 守好芷江东大门

来源:芷江新闻网 作者:舒 刚 彭 峰 杨春珍 编辑:江伟 2021-08-09 11:30:18
时刻新闻
—分享—

疫 情就是命令,为做好疫情防控工作,守好芷江“东大门”,保护群众身体健康和生命安全,根据县疫情防控指挥部的命令,从8月6日中午开始,公坪镇党委政府在该镇顺溪铺村与怀化鹤城交界处设立疫情防控服务点,逐车、逐人查看健康码、行程码、核酸检测证明。县、镇、村、组工作人员顶着烈日,冒着酷暑24小时在服务点执勤,有的工作人员差点中暑但仍坚守岗位,特别是一些老同志不因年纪大而退缩,一个个都冲在一线;因为堵车,有的工作人员甚至步行几里路赶到服务点执勤。


公坪境内的企业也积极行动,纷纷送上爱心物资,支援抗疫工作,胜利泡沫厂为工作人员送来了西瓜、矿泉水、方便面、牛奶等;杨家将油厂为工作人员送来了盒饭、遮阳棚等;豪英建材厂得知服务点休息室空调损坏后,立即送来空调并安装好;鑫派丽门窗厂送来了电风扇、矿泉水、方便面等物资;群达口杯厂送来了冰柜、西瓜等物资……。大家众志成城,只为守住芷江的东大门,早日战胜疫情。


来源:芷江新闻网

作者:舒 刚 彭 峰 杨春珍

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/09/9760287.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页