当前位置:

我为群众办实事:土桥镇“党群连心”搜救72小时找到七旬失踪老人

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-08-06 17:08:17
时刻新闻
—分享—

8月1日,土桥镇洞下村上坳颈组现年76岁的村民邓金珍在上山摘山胡椒时不慎迷失方向,导致失踪,连续两天家人都没有等到其回家。

1628240706(1)_副本.jpg

1628240726(1)_副本.jpg

8月3日洞下村村委会在收到家人求助后,第一时间上报土桥镇派出所,土桥镇党委政府在了解情况后组织党员干部、警务人员和村委会成员成立搜救小队,联系市公安局派出搜救犬两只,经过72小时的不懈努力,终于在8月5日在邓金珍家后山找到昏迷的邓金珍,将其送往土桥镇卫生院,目前邓金珍身体状况稳定。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/06/9752624.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页