当前位置:

晓坪乡:搞好产业机耕道,村民收获更轻松!

来源:芷江新闻网 作者:邱育煌 编辑:江伟 2021-08-06 16:15:53
时刻新闻
—分享—

晓坪乡岩背村28个组有很多农田和柑橘山无机耕道,耕种方式仍是传统的牛耕和人工运输。传统的农业劳作方式已不适应现代社会的发展趋势,只有修建田间机耕道才能更方便村民农业生产需要。

1628237492(1)_副本.jpg

晓坪乡自然资源所在了解掌握这一情况后,迅速申报土地整理项目为该村修建了一条约1.5公里的农田机耕道和产业路,受到了群众的一致赞扬。

自然资源所工作人员说道:我们申报的项目基本上路都在果场边,所以日后我们的村民运输农产品都方便很多,对发展农村经济都很有信心。正所谓路通财通,机耕道的修建,方便了岩背村村民种植耕作,相信随着项目不断推进,岩背村村民的生活也会变得越来越好。

来源:芷江新闻网

作者:邱育煌

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/06/9752100.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页