当前位置:

罗旧镇:清理河岸垃圾,改善人居环境

来源:芷江新闻网 作者:谭珺 编辑:江伟 2021-08-05 16:37:13
时刻新闻
—分享—

8月5日,天气晴朗,是个早上散步的好天气,走在路上,耳边传来一阵阵扫地的声音,原来是罗旧镇几个政府干部正在打扫河岸卫生。“这么热的天,把河道环境打扫地干干净净,真的辛苦了”一个路过的村民感叹的说道。

1628152087(1)_副本.jpg

这次打扫主要目的是为了向村民传播环保理念,引导村民树立良好生活卫生习惯,也极大的宣传和推进了‘河长制’工作,让更多的居民知道保护河流环境的意义所在,提高了大家保护环境的意识。该镇相关负责人表示,下一步将进一步提高农村人居环境整治工作标准,健全日常监督考核管理长效制度,打造靓丽、舒适的生产生活环境,共同维护清洁家园。

来源:芷江新闻网

作者:谭珺

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/05/9747957.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页