当前位置:

芷江教育局采取“四不两直”方式督查各校 疫情防控工作及学校封闭管理情况

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 编辑:江伟 2021-08-05 11:01:07
时刻新闻
—分享—

8月3日-8月4日,芷江教育局责任督学督查小组采取“四不两直”方式,先后来到城南小学、芙蓉小学、芷江二中、竹坪铺小学、岩桥镇中学等10余所学校,开展各校疫情防控和校园封闭管理督查。

每到一所学校,督查组都会对来访人员出示健康码、出行卡、测量体温、口罩佩戴等流程进行查验,详细询问值班人员值守制度、学校封闭管理情况、疫情报告流程等。对于各校疫情防控工作中发现的问题,现场交办并要求各校根据学校的情况立即自查整改。督查组指出,鉴于当前疫情呈反复形势,各校务必要引起高度重视,在开学前做好校园封闭式管理,严格落实疫情防控各项措施,保护好自己,保护好家人,保护好学生,守好校园一片净土。

据了解,教育局疫情防控督查小组近期还将继续采取“四不两直”方式,对全县各中小学(幼儿园)疫情防控工作及校园封闭管理进行随机巡查。

来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/05/9746325.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页