当前位置:

新店坪镇2021年度秋季征兵初检初审工作全面启动

来源:芷江新闻网 作者:刘一婧 编辑:陈巍 2021-08-04 17:36:20
时刻新闻
—分享—

8月4日,新店坪镇2021年度秋季征兵初检初审工作全面启动。当天上午,在新店坪镇卫生院内,共15名应征青年进站体检,其中大学毕业生7名。

a76b4ca7a9ae8ac51eac353234e101b_副本.jpg

在新店坪镇卫生院体检初检现场,医护人员严格按照程序和标准,为来自各村的应征青年依次进行外科、五官、听力等项目体检。此次体检过程由镇人武专干全程监督,确保体检结果准确无误,把牢为部队输送优秀人才的体检“第一关”。初检结束后,合格的应征青年将参加县征兵办的征兵体检,确保为国家输送优质兵源。

据悉,为做好今年秋季征兵工作,新店坪镇党委、政府提前对辖区内适龄青年的年龄、文化程度、身体状况等情况开展全面摸底;同时,利用多种形式开展广泛宣传,鼓励适龄青年踊跃报名参军。

体检现场,应征青年纷纷表示,踊跃参军是响应国家号召,也是自己的心愿,希望可以在军营中锻炼自己!强健体魄!增长见识!

来源:芷江新闻网

作者:刘一婧

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/04/9743588.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页